quarta-feira, 26 de junho de 2019

Em boa fase, Almo leva o título da 6ª Etapa da Superliga Curitibana

Almo recebe a medalha de campeão da 6ª Etapa da Superliga ao lado de Brunão (vice-campeão) e Nilson (3º lugar)

Disputada na última terça (25 de junho), a 6ª Etapa da Superliga reuniu 13 botonistas no CT Robertão. Os participantes foram divididos em 4 grupos e, para as quartas-de-final, avançaram Brunão e Gustavo no Grupo A, Almo e Marcelo no Grupo B, Vinícius e Roberto no Grupo C, e Nilson e Schon no Grupo D.

Nas quartas, Almo que saiu em primeiro no grupo da morte, apesar da derrota para Lucas por 1x0, passou por Roberto pelo placar de 3x1. Marcelo venceu Vinícius por 1x0 e também avançou. Brunão e Schon ficaram no 0x0, resultado que classificou o mineiro para a semifinal. E Nilson classificou-se ao empatar com Gustavo pelo placar de 1x1.

Na decisão de 5º lugar, a conquista foi de Schon que venceu seus confrontos contra Gustavo (2x0) e Vinícius (1x0).

Nas semifinais, Almo derrotou Marcelo novamente (já o vencera na fase de grupos) pelo placar de 2x1, enquanto Brunão venceu Nilson por 2x0, com gols marcados na segunda etapa.

Na decisão de 3º lugar grande partida no duelo entre Nilson e Marcelo, vencido pelo primeiro por 3x2.

Após ficarem fora da decisão da 5ª Etapa, Almo e Brunão voltaram a decidir um título de etapa da Superliga em 2019: melhor para Almo que abriu 3x0 no primeiro tempo, resultado que lhe deu tranquilidade para sustentar a vitória após o toque final da campainha. Final 4x1 para Almo e mais um título de etapa da Superliga, o terceiro em 2019. Parabéns ao Mestre Almo!!

O dadinho paranaense tem evento de gala nesta semana: é a disputa da Copa Paraná em Curitiba, no próximo sábado dia 29 de junho, na Sociedade São Braz com início às 14h.