domingo, 27 de maio de 2018

UM NOVO CAMPEÃO NO DADINHO EM CURITIBA.

JORGE surpreendeu na tarde deste sábado (26 de maio) e conquistou seu primeiro título em etapas do Ranking do Futebol de Mesa Dadinho em Curitiba!
                  O CT Robertão recebeu a 2ª Etapa do Ranking 2018 com a presença de 9 botonistas da capital paranaense, entre eles um estreante - Marcão - que surpreendeu a todos com uma boa campanha logo em sua primeira etapa, ficando no 5° lugar da competição.
                  O campeonato foi disputado em sistema de pontos corridos e, há duas rodadas do fim, Jorge liderava a competição com 14 pontos, um a mais que Sylvio com 13, enquanto Vinícius com 10 ocupava a terceira colocação e ainda sonhava com o título.
                  Na penúltima rodada, enquanto o líder folgava, o vice-líder e o terceiro colocado enfrentaram-se em confronto direto. Melhor para o Sylvio, que após vitória por 2x1, tirou Vinícius da briga pelo título, e avançou para a liderança da competição na última rodada.
                  Com uma campanha consistente, Bruno venceu Vinícius por 4x3 na última rodada e conquistou o 3° lugar, garantindo a liderança do Ranking de 2018 após as duas etapas, enquanto Gilberto, após excelente reação nas últimas quatro rodadas, saiu de oitavo para o quarto lugar, demonstrando que está em boa fase.
                  Luiz Carlos começou bem a competição e chegou invicto até a quinta rodada, quando o campeão impôs sua primeira derrota na competição. Fechou o campeonato na sétima colocação. Já Roberto não conseguiu repetir a boa campanha na etapa de estréia e terminou na oitava posição, uma a frente de Sérgio Zonatto.
                  Dependendo apenas de suas forças para faturar o título na última rodada, ou de resultado igual ao vice-líder Jorge, Sylvio foi surpreendido pelo estreante Marcão e acabou derrotado por 2x0 em sua partida derradeira na competição.
                  Jorge aproveitou a oportunidade e, em seu último confronto , venceu o clássico contra seu arquirrival Roberto por 3x1, comemorando ao toque final da campainha seu primeiro título de etapa do dadinho em Curitiba.
                 A próxima etapa será disputada no dia 28 de julho (sábado), novamente no CT Robertão, contamos com a presença de todos os botonistas do dadinho de Curitiba e região.