terça-feira, 31 de maio de 2022

Almo vence a 4ª Etapa da Superliga 2022

Realizada no último dia 02 de maio, no CT Robertão, a 4ª Etapa da Superliga contou com 14 participantes e terminou com o título do botonista Almo, do Clube Curitibano. Na primeira fase os competidores foram divididos em 4 grupos e os destaques foram Almo e Rogelson, com campanhas de 100% de aproveitamento. Rogelson venceu Jorge, o irmão Rogelton no clássico familiar e Vinicius, mas sucumbiu diante do anfitrião Roberto por 2x1 nas quartas-de-final. Almo teve confronto difícil contra Filé: a partida terminou empatada em 2x2 e Almo avançou por ter a melhor campanha. Nas outras partidas das quartas-de-final Robertinho, que foi o líder do Grupo B na primeira fase com 7 pontos, venceu Nilson no clássico familiar por 3x1, enquanto Vinicius superou Leandro por 2x1. Nas semifinais, confrontos bem equilibrados: Almo e Roberto empataram em 1x1 e mais uma vez a melhor campanha favoreceu o atleta do Curitibano que avançou para a grande final; na outra partida Robertinho saiu na frente contra Vinicius e ainda tinha a vantagem do empate, mas com dois gols nos momentos finais, o atleta do Bangu virou a partida e chegou à decisão. Na grande final, Vinicius jogava pelo empate mas logo Almo abriu o placar e com um gol nos acréscimos do primeiro tempo, aumentou a vantagem antes do intervalo. O Santos promete entrar no STJD contra esse gol pois marcado aos 8 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Vinicius descontou e ainda teve chances de buscar o gol do título, mas o apito final da campainha, desta vez aos 7 minutos, decretou a vitória de Almo e mais uma conquista da Superliga em 2022. O botonista do Curitibano agora lidera o ranking da Superliga com 740 pontos contra 595 de Roberto e 510 de Vinicius.